Интернет-магазин
| Начало | Новинки | Корзина |
  Каталог » Для офиса » Блинницы - предназначение, конструкция, преимущества
Разделы
Инструкции по эксплуатации
Сервисные инструкции
Схемы ноутбуков
Штатные автомагнитолы
Блинницы - предназначение, конструкция, преимущества Блинницы - предназначение, конструкция, преимущества
 
box_bg_l.gif.

Тем, кто очень любит блины и делает их часто, будет очень полезен новый вид современной кухонной техники - блинница цена которой доступна каждому и которая значительно упрощает готовку блинов.

Электрическая блинница для кафе обладает определёнными преимуществами в сравнении с обыкновенной плитой в том, что касается процесса готовки блинчиков. С ней их приготовление становится намного проще и быстрее, на ней возможно приготовление одновременно 2-6 блинов, которые тщательно прожариваются, однако никогда не пригорают и выходят всегда ровными. Приготовление блинов  не требует применения масла, поэтому блины выходят более диетическими. Сделать блины в этом оборудовании сумеет при желании и ребёнок, причём данный процесс может даже стать интересным занятием и для детей, и для взрослых, в изобилии доставляя позитивные эмоции.

На рынке США в 1920-х гг. впервые появились варочные плиты, которые имели медную поверхность, очень функциональную конструкцию и эстетичный вид. Именно на их основе была чуть позднее создана первая блинница, имевшая специальное антипригарное покрытие. Снаружи профессиональная модель имеет вид электрической кухонной плиты, однако рабочая поверхность её имеет специальные углубления для заливания в них теста. Именно благодаря им блины, приготовленные в ней, и выходят идеально ровными. Внизу рабочую поверхность равномерно нагревает ток, благодаря этому достигается равномерная прожарка блинов.

Различают блинницы классические и погружные. С помощью погружной можно сделать лишь 1 блинчик за раз, однако блины получаются очень тонкими. Это главное преимущество погружных моделей. Конструктивно такая профессиональная модель цена которой весьма доступна, имеет вид выгнутой сковородки с ручкой. Такое оборудование приходиться сначала окунать в тесто, потом перевернуть её, подождать полминуты, после чего перевернуть блин, чтобы прожарить с обратной стороны, либо снять его с блинницы сразу. Классическая профессиональная модель купить которую может при желании каждый, представляет собой поверхность, имеющую круглые углубления, куда вливается тесто. Она способна делать до шести блинчиков сразу. Покупая классический вариант, надо решить, сколько углублений в ней вам хватит? Для большой семьи, часто кушающей блины, пригодится имеющая с 4 или более углублений блинница купить которую можно в специальном магазине.

Эта статья была опубликована 21 Июль 2016 г..
box_bg_r.gif.
Поиск
Введите слово для поиска. Расширенный поиск
Вход
E-Mail:
Пароль:
Регистрация
Корзина Перейти
Корзина пуста
Информация
Доставка и возврат
Оплата и скидки
Условия и гарантии
Напишите нам
Консультант
Telegram: Сообщение
Новинки Перейти
Сервисная инструкция ACCUPHASE C-2810
Сервисная инструкция ACCUPHASE C-2810
249.00 руб.
Статьи
Новые статьи
Все статьи
ChatGPT
Бытовая 1
Бытовая 2
Бытовая 3
Для офиса
Для офиса 1
Техника 1
Техника 2
Техника 3
Техника для дома
INFO-1
Быттехника
Туризм
Автотема
INFO-2
Электроника


  20 Апрель 2024 г.     274538645 человек посетили магазин c 12 Октябрь 2005 г.  


(c) Powered by Rusmanual.ru 2001-2024. Version 20.24
RSS каналы